Champion Petfoods™ (Канада) — о компании


Champion Petfoods™ — это компания-производитель корма для домашних животных заслуженно известных в нашей стране брендов ACANA (Акана) и ORIJEN (Ориджн). Компания находится в частном владении и управляется непосредственно владельцами. Президент и основатель — Райнхард Мюленфельд.

Champion Petfoods™ это 25 лет традиций качества под девизом: ЛУЧШИЙ КОРМ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ИЗ СВЕЖИХ КАНАДСКИХ ИНГРЕДИЕНТОВ.

Завод по производству корма для домашних животных располагается в городке Моринвилль провинции Альберта (Канада). Корма производится и фасуются только здесь, в знаменитом экологически чистом сельскохозяйственном крае Канады, а экспортируются более чем в 50 стран мира. Производство, ингредиенты и продукция соответствуют всем известным международным нормам и стандартам кормов для животных. А мясо, яйца и рыба, ипользующиеся в производстве кормов, абсолютно те же, что идут в пищу человека.

Как производитель эксклюзивного корма Champion Petfoods НЕ использует дешевые ингредиенты от удаленных поставщиков. Все ингредиенты местного происхождения, доставляются на фабрику свежими каждый день. Используя запатентованные методы обработки продуктов при низких температурах, они готовят свежие ингредиенты небольшими порциями, чтобы сохранить их естественную свежесть и вкус.

Состав кормов ORIJEN и ACANA разрабатывается исходя из концепции естественномого способа питания собак и кошек — питания в природе. Поэтому большинство кормов — беззерновые, с высоким содержанием животного белка и набором овощей, фруктов и растений, которыми собака и кошка, по своей природе хищники, питались бы, живя на воле.

Оценив качество корма Ориджен, американский институт, анализирующий пищевые продукты для людей и корма для домашних животных, третий год подряд присуждает марке Orijen высочайшие титулы качества – Корм года 2009-2010, Корм года 2010-2011 и 2011-2012.

Продажи идут Acana и Orijen идут нарастающими темпами. Разве не является максимальной степенью доверия к их продукции то, что в Россию компания вошла практически без рекламы. А наше родное «сарафанное радио» сработало лучше, чем агрессивные ролики иных брендов на ТВ.

История компании – воплощение типичной мечты северо-американского континета. Self-made man — люди, добившиеся успеха и признания исключительно своими собственными силами, это они — владельцы Champion Petfoods.

Все началось в 1975 году на небольшой мельнице в северной Альберте. Семейство Райнхарда Мюленфельда там производило качественные корма для соседских ферм. Они также имели маленький магазинчик в городке Моринвилль, где торговали ветпрепаратами и кормами собственного приготовления, но уже для домашних животных.

Продажи кормов были столь ошеломительно хороши, что, окрыленные успехом, они решились предложить одному из раскрученных брендов зооиндустрии свой рецепт. Но производитель счел затею никчемной, рецепт – сложным, а прибыль от него – мизерной.

Тогда Мюленфельды затеяли производить корма для домашних животных сами, используя в качестве свежих ингредиентов продукцию с близлежащих ферм.

С тех пор Champion Petfoods превратился в высококвалифицированного производителя кормов для домашних животных, применяющего самые передовые мировые технологии обработки продуктов.

В компании признаются, что делают они корма, думая прежде всего о своих собаках и кошках, которых любят. А это – главный залог их успеха, не правда ли?

Компания Champion Petfoods™ заслуженно может почивать на лаврах. Ее продукция – линейка кормов для собак и кошек Orijen третий год подряд, признана лучшей в номинации «Pet Food of the Year» и стала вновь «Кормом года 2011-2012».

Американский Институт гликемических исследований «The Glycemic Research Institute», Вашингтон, США объявил, что сухой корм для собак и кошек ORIJEN компании Champion Petfoods™ вновь оказался лучшим и выбран КОРМОМ ГОДА 2011-2012.

Комиссия медицинских экспертов, руководителей и ученых Института гликемических исследований «Glycemic Research Institute®» (GRI), аккредитованного правительствами США, Канады и Великобритании, проводит независимую и безвозмездную сертификацию продовольственных товаров, используя строгие и научно обоснованные тесты по протоколам GRI.

Институт также, начиная с 2004 года, проводит клинические и аналитические исследования кормов и лакомств для домашних животных. За это время проведены проверки сотен кормов, для того чтобы определить наиболее здоровый рацион дл домашних животных. В первую очередь внимание обращается на воздействие кормов на организм животного в сфере предотвращения старения, профилактики диабета, артрита, исследования гликемического индекса (показателя влияния продукта питания на уровень сахара в крови), уровня глюкозы и инсулина в крови после употребления продукта.

КОРМ ГОДА — это всемирная награда, присуждаемая «Glycemic Research Institute®» Самому Здоровому Рациону для кошек и собак. Orijen был выбран лучшим второй год подряд среди всех других марок представленных на рынке кормов для животных.

Жесткие критерии для получения награды основаны на анализе продукции на ее соответствие требованиям по качеству и составу ингредиентов, гликемическому индексу, диабетическому индексу, факторам замедляющих старение и удовлетворения биохимическим специфическим требованиям животного.

Признание корма Orijen лучшим этим научным учреждением тем более ценно, что «The Glycemic Research Institute» более четверти века занимается тестированием человеческих пищевых продуктов и лекарственных препаратов. Институт является государственной аккредитованной организацией по сертификации и тестированию, одобренной правительством США.

Программы сертификации и сертификационные рейтинги института зарегистрированы правительствами США, Канады, Великобритании и признаны во всем мире в соответствии с требованиями ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения). Рейтинги института основаны на более чем 25 летних научных исследованиях в области изучения диабета, проблем ожирения, а также гликемического индекса продуктов питания.

Поделиться в соц. сетях

Comments are closed.

Top